Valor de objeto

Utilice el origen de datos Valor de objeto cuando desee que el objeto imprima el valor de otro objeto que se encuentre en la misma plantilla o en otra plantilla del mismo documento. El valor del origen de datos es el valor concatenado de todos los orígenes de datos que existen para el objeto que se selecciona para leer los datos.

CerradoPara crear un objeto de texto que tenga un origen de datos Valor de objeto

1. En el Cuadro de herramientas, haga clic en la ficha Orígenes de datos para que se muestre el panel Orígenes de datos.

2. Si es necesario, desglose el nodo Valores de objeto para visualizar una lista de todos los objetos del documento.

3. Haga clic para expandir el nodo del objeto cuyo valor desea utilizar como origen de datos para el nuevo objeto.

4. Arrastre el origen de datos Valor de objeto desde el panel Orígenes de datos hasta la ubicación de la plantilla en la que quiera colocar el objeto.

Cuando desee colocar el origen de datos Valor del objeto en una plantilla diferente al objeto original, arrastre el origen de datos desde el Cuadro de herramientas hasta la ficha de la plantilla en la parte inferior del área de diseño que corresponda a la plantilla que desee. Cuando la plantilla aparezca en el área de diseño, arrastre el origen de datos hasta la ubicación de la plantilla en la que desea ubicar el objeto.

Puede configurar las propiedades de este origen de datos utilizando la página de propiedades Orígenes de datos del cuadro de diálogo Propiedades del objeto. Puede identificar un origen de datos Valor de objeto en el panel de navegación del cuadro de diálogo Propiedades de objeto mediante el icono . Para obtener más información sobre las propiedades que se pueden especificar para el origen de datos, consulte Página de propiedades Orígenes de datos.

También puede sustituir un origen de datos existente por un origen de datos Valor de objeto, o añadir un origen de datos Valor de objeto a los orígenes de datos ya existentes de un objeto. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, consulte Configurar orígenes de datos.