Imprimir un documento

Después de localizar el documento de BarTender que desee, haga clic en él para iniciar el proceso de impresión. Aparecerá la página Imprimir, con opciones que incluyen la selección de una impresora, especificar la cantidad de copias que quiera imprimir, abrir la vista previa de impresión, y cancelar o continuar con el trabajo de impresión.

Para ejecutar trabajos de impresión, el servicio Impresión cliente debe estar instalado. Para obtener más información, consulte Página Configuración de impresión web de BarTender.

CerradoPara imprimir un documento de BarTender utilizando la página Imprimir

1. Localice el documento que quiera. Para obtener más información, consulte Encontrar un documento.

2. Haga clic en el documento para abrir la página Imprimir.

3. En la página Imprimir, especifique la impresora a utilizar y el número de copias a imprimir.

4. Haga clic en Imprimir e introduzca los datos que se requieran para cualquier solicitud de consulta o formulario de entrada de datos. Se ejecuta el trabajo de impresión.

Alternativamente, haga clic en Vista previa, introduzca los datos que se requieran en cualquier solicitud de consulta o formulario de entrada de datos, revise los elementos que quiera imprimir y haga clic en Imprimir en el cuadro de diálogo Vista previa de la impresión. Se ejecuta el trabajo de impresión.

5. En la página Imprimir, haga clic en Cancelar o para volver a la página Inicio.

El icono puede sustituirse por un icono con el logotipo de su empresa u otra imagen personalizada. Para obtener más información, consulte la Página propiedades Branding.