Encontrar un documento

Print Portal ofrece un método de exploración y búsqueda para localizar los documentos que quiera imprimir. Podría resultarle más sencillo localizar sus documentos que quiera utilizando un método en lugar del otro, o combinar ambos métodos.

Por ejemplo, si solo tiene unas pocas carpetas y/o documentos, podría resultarle más rápido navegar sencillamente hasta la carpeta adecuada en el panel de navegación de carpetas y seleccionar el documento desde el panel de selección de documentos. Si tiene muchas carpetas y/o documentos, podría resultar más rápido utilizar el método de búsqueda, asumiendo que conozca el nombre del documento que quiera imprimir o el nombre de la carpeta que contiene el documento.

CerradoPara encontrar un documento de BarTender utilizando la opción Buscar

1. En el panel de navegación de carpetas que contenga el documento o una subcarpeta en la que se encuentre el documento.

2. Vaya haciendo clic en las subcarpetas hasta que haya seleccionado la carpeta que contiene el documento que quiera imprimir.

3. En el panel de selección de documentos, localice el documento que quiere. Si existen más documentos de los que caben en la ventana visible, utilice uno de los siguientes métodos para encontrar el documento:

CerradoPara encontrar un documento de BarTender utilizando la búsqueda

1. Introduzca tres o más letras del nombre del documento en el campo Buscar y, a continuación, pulse Intro. Alternativamente, si no conoce el nombre exacto del documento, introduzca tres o más letras del nombre de la carpeta que contiene el documento y, después, pulse Intro.

2. Puede indicar cualquier parte del nombre del documento o carpeta en el campo Buscar. Por ejemplo, al introducir "mini", se muestran las carpetas y documentos que contengan en su nombre cualquier forma de "mini" en sus nombres (como "Mini-etiquetas", "Mínimos", "Administradores", etc.).

3. Cuando los resultados de la búsqueda incluyan una carpeta, haga clic en ella para ver su contenido en el panel de selección de documentos. Siga haciendo clic en las subcarpetas que necesite hasta que el documento que desee esté visible en el panel de selección de documentos.

Después de que encuentre el documento, ya puede imprimirlo. Para obtener más información, consulte Imprimir un documento.