Página Imprimir

Al hacer clic en un documento del panel de selección de documentos de la página Inicio, se abre la página Imprimir y muestra el estado del servicio Impresión cliente, la impresora seleccionada actualmente, el número de copias que se van a imprimir y una vista previa del elemento impreso. Existen las siguientes opciones:

Cuando los documentos contienen un origen de datos serializado, es posible que desee configurar Print Portal para que guarde automáticamente los documentos después de imprimirlos. Al hacerlo, la próxima vez que imprima el documento, el valor serializado comienza con el siguiente número de la secuencia.

Para configurar Print Portal para que guarde los documentos después de la impresión, utilice la opción Guardar documentos después de impresión en la página de propiedades Avanzado.