Página de propiedades Avanzado

Utilice la página de propiedades Avanzado para configurar los ajustes de impresión y las opciones de seguridad. Para acceder a esta página de propiedades, haga clic en la ficha Avanzado de la página Configuración administrativa.

Para obtener más información sobre cómo activar la autenticación para poder configurar las opciones de seguridad, consulte Habilitar autenticación.

Existen las siguientes opciones.

Configuración de impresión

Seguridad

Asegúrese de hacer clic en Guardar para guardar los cambios antes de salir de esta página.