Habilitar autentificación

Para utilizar la autenticación de forma segura, recomendamos encarecidamente que su sistema utilice el protocolo HTTPS.

Los administradores pueden configurar Print Portal para que los usuarios puedan registrarse utilizando sus cuentas Windows. Puede realizarlo habilitando la autenticación en la página de propiedades Avanzado. Al hacerlo, se aplican los ajustes de permisos que se configuran en Administration Console.

Al habilitar la autenticación para Print Portal, y la seguridad (y configure permisos) en Administration Console, el acceso a Print Portal y a la página Configuración administrativa vendrá determinada por los permisos del usuario configurados en Administration Console, de la siguiente manera:

CerradoPara habilitar la autentificación

1. En la página Inicio, seleccione Configuración administrativa para abrir la página Configuración administrativa.

2. Haga clic en la ficha Avanzado para mostrar la página de propiedades Avanzado.

3. Haga clic para seleccionar la casilla Habilitar autenticación y, a continuación, haga clic en Guardar.

4. Inicie Administration Console y, a continuación, añada los permisos Ejecutar y Administrar de Print Portal a los usuarios y grupos que quiera.

5. Para obtener más información sobre cómo asignar permisos de usuario utilizando Administration Console, consulte el sistema de ayuda de BarTender.