Página Configuración administrativa

La página Configuración administrativa proporciona acceso a cuatro páginas de propiedades que puede utilizar para configurar los ajustes de Print Portal. Para mostrar esta página, haga clic en Configuración administrativa en la página Inicio.

Si la autenticación está activada para Print Portal y la seguridad también está activada en BarTender Administration Console, la página Configuración administrativa solo estará disponible para los usuarios que tengan permiso de Administrador para BarTender Print Portal, tal y como se especifica en Administration Console. Para obtener más información sobre la autenticación de Print Portal, consulte Configurar la seguridad del documento y la aplicación.

Cuando se abre por primera vez la página de Configuración Administrativa, de forma predeterminada se muestra la página de propiedades Carpetas Raíces. Para acceder a las demás páginas de propiedades, haga clic en sus fichas.