Página de propiedades Carpetas raíz

Esta página de propiedades muestra las carpetas raíz que están configuradas para su red. Estas carpetas contienen los documentos de BarTender a los que desea que los usuarios accedan e impriman mediante Print Portal. Esta página se muestra de forma predeterminada cuando se abre por primera vez la página de Configuración Administrativa, y también se puede acceder a ella haciendo clic en la ficha Carpetas raíz.

Por defecto, esta página muestra una carpeta para las plantillas de documentos que se incluyen en BarTender y una carpeta para los documentos que se almacenan en Librarian. Puede crear tantas carpetas raíz y subcarpetas adicionales como quiera para contener y organizar sus documentos.

Cuando se crea una carpeta raíz, ésta se muestra en el panel de navegación de la página Inicio del Portal de impresión, y las subcarpetas y los documentos de BarTender que se encuentran en esa carpeta se muestran en el panel de selección de documentos de la página Inicio.

Puede limitar la visibilidad de la carpeta raíz a determinados usuarios o grupos. Para ello, primero debe habilitar la autenticación para Print Portal. Para obtener más información, consulte Habilitar autenticación de Print Portal.

CerradoPara crear una carpeta raíz

1. En el Explorador de Windows, añada la carpeta que desee utilizar como carpeta raíz al siguiente directorio:

C:\inetpub\wwwroot\BarTender\wwwroot

2. En Print Portal, abra la página Configuración administrativa.

3. En el panel navegación de la izquierda, haga clic en Carpetas raíz para abrir la página de propiedades Carpetas raíz.

4. Haga clic en para crear un nuevo marcador de posición de la carpeta raíz en el panel de carpetas raíz. De forma predeterminada, esta carpeta se llama "Documents".

5. Seleccione el nuevo marcador de posición y, a continuación, haga clic en Examinar para abrir el cuadro de diálogo Examinar.

6. En el directorio C:\inetpub\wwwroot\BarTender\wwwroot, haga clic en la carpeta que desee especificar como carpeta raíz.

7. Haga clic en Aceptar para seleccionar la carpeta y cerrar el cuadro de diálogo.

8. Para cambiar el nombre de la carpeta, introduzca el nombre que desee en el campo Nombre.

9. Para restringir la visibilidad de la carpeta, haga clic para seleccionar la opción Visible para usuarios y grupos seleccionados y, a continuación, añada los usuarios y/o grupos específicos que desee que tengan acceso a la carpeta. Disponible cuando se habilita la autenticación.

10. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

La página Carpetas raíz incluye los siguientes paneles.

Lista de carpetas raíz

El panel Lista de carpetas raíz muestra las carpetas raíz que actualmente estén definidas para Print Portal. Seleccione una carpeta raíz para editar sus propiedades en el panel Detalles.

Las siguientes opciones están disponibles en la barra de herramientas debajo del panel Lista de carpetas raíz:

Añade una nueva carpeta raíz al panel Lista de carpetas raíz.

Elimina la carpeta raíz seleccionada de la lista.

Sube la carpeta raíz seleccionada una posición en la lista.

Baja la carpeta raíz seleccionada una posición en la lista.

El orden en el que se muestran las carpetas raíz en la lista determina el orden en el que aparecerán en la página Inicio de Print Portal.

Detalles

Visibilidad

Las siguientes opciones están disponibles cuando se activa la autenticación en la página de propiedades Avanzado y se configuran los permisos de usuario para Print Portal en Administration Console:

Asegúrese de hacer clic en Guardar para guardar los cambios antes de salir de esta página.