Página inicial

Utilice la página Inicio de Print Portal para ver y navegar por las carpetas que contienen documentos de BarTender, para utilizar las opciones de filtro y búsqueda para encontrar los documentos específicos que quiera y para acceder a la configuración administrativa y al sistema de ayuda Print Portal.

La página Inicio incluye los siguientes componentes.

CerradoBarra de herramientas

Existen las siguientes opciones:

CerradoPanel de navegación de carpetas

El panel Navegador de carpetas muestra las carpetas y subcarpetas que contienen documentos de BarTender para que pueda buscar e imprimir el documento que desee.

Las carpetas y los documentos que están disponibles en el panel de navegación de carpetas vienen determinados por el administrador de su sistema.

Print Portal solo muestra aquellas carpetas para las que tenga permisos de acceso. Si la carpeta que quiere no se muestra a pesar de saber que se existe, póngase en contacto con su administrador de sistemas para comprobar que tenga los permisos adecuados para acceder a la carpeta.

CerradoPanel de selección de documentos

Cuando se selecciona una carpeta en el panel de navegación, las subcarpetas y los documentos de la carpeta seleccionada se muestran en el panel de selección de documentos, a la derecha del panel de navegación. Haga clic en una carpeta para buscar el documento que desee y, a continuación, haga clic en el documento para abrir la página Imprimir.

Cuando se selecciona la opción Ver (Detalles) en la barra de herramientas, las carpetas y los documentos de este panel muestran un icono de menú (). Las opciones disponibles en este menú varían en función de si se selecciona una carpeta o un documento, y de si el elemento reside en Librarian. Estas opciones incluyen lo siguiente: