Página propiedades Branding

Utilice esta página de propiedades para sustituir la marca predeterminada de Print Portal por la marca de su empresa. Puede sustituir el icono de Print Portal () por un icono del logotipo de su empresa (u otra imagen) y cambiar los colores de los elementos de la interfaz de usuario por los colores de la marca de su empresa.

Existen las siguientes opciones.

Icono de marca

Colores

Al lado de cada elemento de Colores hay una barra de selección de color que muestra el color actualmente seleccionado para el elemento. Para cambiar el color de la cuadrícula, haga clic en la barra y, a continuación, seleccione el color que quiera.

CerradoPara sustituir la marca predeterminada de Print Portal por la marca de su empresa.

1. En Print Portal, abra la página Configuración administrativa.

2. Haga clic en la ficha Branding para abrir la página de propiedades Branding.

3. Para sustituir el icono predeterminado por un icono con el logotipo de su empresa u otra imagen, haga clic en Seleccionar nuevo icono de marca, busque y seleccione el archivo de imagen que desee utilizar y, a continuación, haga clic en Abrir.

4. Para cambiar los colores predeterminados por los colores de marca de su empresa, haga clic en la barra de selección de colores de cada elemento cuyo color desee cambiar y, a continuación, utilice uno de los siguientes métodos en el cuadro de selección de colores:

5. Haga clic fuera del cuadro de selección de color o pulse Enter para cerrar el cuadro.

6. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.