Página de propiedades Impresión cliente

Utilice la página de propiedades Impresión cliente para permitir que los trabajos de impresión se envíen a un ordenador cliente y para especificar un nombre de servidor web y una URL de enrutador de impresión para que el cliente los utilice. Para acceder a la página de propiedades Impresión cliente, haga clic en la ficha Impresión cliente de la página Configuración administrativa.

Existen las siguientes opciones.

Impresión cliente

Asegúrese de hacer clic en Guardar para guardar los cambios antes de salir de esta página.