Página Configuración de impresión web de BarTender

Utilice esta página para configurar las opciones que utiliza el servicio de Impresión de Clientes. Este servicio permite configurar impresoras locales, añadir servidores de impresión compartidos con el ordenador local, permitir o denegar el acceso a impresoras locales y añadir automáticamente nuevas impresoras a la configuración.

Para acceder a la página Configuración de impresión web de BarTender, haga clic en Configurar para el servicio Client Print en la página Imprimir. La página se abre en una nueva pestaña del navegador.

Existen las siguientes opciones.

Panel servidor de impresión

Panel de impresoras local

Este panel muestra el estado de la conexión del servidor de impresión y las impresoras locales que se pueden compartir con el servidor de impresión seleccionado. Existen las siguientes opciones:

Para cada impresora que aparece en la lista, en Dispositivos que pueden imprimir en esta impresora están disponibles las siguientes opciones: