Ejecutar BarTender desde otros programas

Para ejecutar BarTender desde otro programa, necesitará consultar la documentación del otro programa. Un buen punto de partida sería buscar en el índice del manual del otro producto las palabras Ejecutar, Expandir y WINEXEC (que es la función real de llamada que Windows usa para cargar otro programa).

Cuando determine cómo ejecutar una aplicación desde otro programa, puede especificar la línea de comandos deseada para ejecutar BarTender. Para obtener más información sobre parámetros de línea de comandos concretos, consulte Reglas para especificar parámetros de línea de comandos.

Ejecutar BarTender desde otros programas sin cargarlo previamente

Una forma de ejecutar BarTender desde otro programa es incluir los parámetros /P y /X en la línea de comandos dentro del otro programa. Este método lanza BarTender, imprime el documento especificado, y sale de la aplicación al finalizarlo.

El problema con este enfoque es que, como cualquier otro programa completo e independiente para Windows, BarTender tarda un tiempo en cargarse e iniciarse desde el disco duro. Este retraso, de entre 1 a 10 segundos (dependiendo de la velocidad del sistema) normalmente es insignificante si solo ejecuta unos cuantos trabajos de impresión al día, en especial si los trabajos contienen muchos elementos (ya que en ese caso, la importancia relativa del retraso es menor). Sin embargo, si necesita imprimir con frecuencia cantidades pequeñas de elementos desde otros programas, este retraso puede llegar a ser un inconveniente.

Precarga BarTender para evitar retrasos repetidos en el inicio

Al precargar BarTender y dejarlo ejecutándose "en segundo plano", puede imprimir las etiquetas desde el otro programa cuando lo necesite, sin tener que volver a cargar BarTender cada vez que ejecuta un trabajo de impresión. Cuando haya finalizado, puede introducir un comando que indique a BarTender que se cierre. Para precargar BarTender, ejecute uno o más trabajos de impresión, y cierre la aplicación cuando haya terminado; debe introducir una línea de comando independiente para cada paso: