Precargar un documento de BarTender

Al precargar BarTender, se inicia la aplicación utilizando parámetros de línea de comandos e indicarle que abra un documento de BarTender existente. Para precargar un documento, escriba la línea de comandos siguiente:

bartend.exe /F=<nombre de archivo del documento>

Cuando utiliza esta línea de comandos, BarTender se mantiene abierta para que pueda acceder fácilmente e imprimir el documento cuando lo desee. No obstante, al no haber especificado ningún parámetro de impresión, el BarTender Process continúa ejecutándose sin ejecutar comandos hasta que se le indique manualmente que imprima utilizando otra línea de comando.

Al precargar BarTender de esta forma, le recomendamos que haga saber al otro programa o a Windows (dependiendo de las herramientas de desarrollo de software) que ejecute BarTender "minimizada". Sitúa la pantalla de BarTender "en segundo plano" y fuera de la vista. No puede utilizar un comando de BarTender, ya que este comportamiento está plenamente controlado por software que ejecuta BarTender.

Después de que haya cargado un documento de BarTender, puede imprimir el documento utilizando un parámetro de línea de comando diferente. Para obtener más información, consulte Imprimir sin retrasos de inicialización.