Cuadro de diálogo Configurar el registro

Utilice el cuadro de diálogo Configurar el registro para especificar cómo registra BarTender los mensajes del sistema. Puede especificar que los mensajes se registren tanto en BarTender System Database como en un archivo de texto.

Mediante este cuadro de diálogo, también puede configurar el registro de trabajos de impresión en un archivo de texto.

Puede configurar el registro de trabajos de impresión en BarTender System Database utilizando la página Registro de información de trabajos de información de Administration Console.

Puede abrir el cuadro de diálogo Configurar el registro utilizando uno de los siguientes métodos:

El cuadro de diálogo Configurar el registro incluye las siguientes opciones.

Registro en System Database

Registro de archivo de texto