Página Registro de de trabajos de impresión

Utilice la página Registro de de trabajos de impresión para registrar automáticamente la información del trabajo de impresión en BarTender System Database. Para acceder a la página, expanda el nodo System Database del panel de navegación de la izquierda de Administration Console y haga clic en Registro de de trabajos de impresión.

También puede optar por guardar información sobre cada trabajo de impresión en un archivo de texto utilizando el cuadro de diálogo Configurar el registro del archivo de texto del trabajo de impresión.

Para que los cambios que haga en esta página surtan efecto, debe reiniciar BarTender, salvo que se indique lo contrario.

Existen las siguientes opciones:

Reimprimir

Imágenes de elementos impresos