Cuadro de diálogo Configurar el mensaje de registro del archivo de texto

Utilice el cuadro de diálogo Configurar el mensaje de registro del archivo de texto, al que puede acceder haciendo clic en Configuración situado junto a Mensajes a archivo de texto del cuadro de diálogo Configurar el registro, permite configurar los archivos de texto donde BarTender registra cualquier mensaje con el que se encuentra al procesar un trabajo de impresión.

Opciones de archivo de registro

Archivos de registro

La opción Suprimir todos elimina todos los archivos de este tipo. Si tiene otros archivos de este tipo en la carpeta especificada que desea conservar, no utilice esta opción. En lugar de ello, utilice Mi PC o el Explorador de Windows.

Mensajes