Cuadro de diálogo Seleccionar mensajes

En BarTender, puede definir la respuesta del sistema cuando se generan mensajes mientras diseña plantillas y elementos de impresión. Utilice el cuadro de diálogo Seleccionar mensajes para definir si los mensajes específicos se registran BarTender System Database o un registro de archivos de texto, y para seleccionar los mensajes que generan una notificación de correo electrónico.

Para acceder a este cuadro de diálogo utilizando uno de los métodos siguientes:

En el cuadro de diálogo, seleccione los mensajes que desea mediante uno de los métodos siguientes:

Tabla de mensajes

Las tablas de mensajes enumeran las opciones y los detalles de todos los mensajes que pueden surgir al utilizar BarTender. Incluyen las siguientes:

Reiniciar con predeterminados: Restaura los elementos del cuadro de diálogo Seleccionar mensajes a su configuración predeterminada.

Importar y exportar los ajustes del cuadro de diálogo Seleccionar mensajes

Puede guardar y reutilizar ajustes específicos del cuadro de diálogo Seleccionar mensajes guardando una copia de los ajustes como un archivo XML en su ordenador o su red. Este proceso crea un registro de los ajustes del cuadro de diálogo que se puede utilizar para configurar nuevas instalaciones.