Cuadro de diálogo Configurar alertas

El cuadro de diálogo Configurar alertas, al que puede acceder haciendo clic en Configurar alertas del menú Administrar especifica el sistema de correo electrónico que se utiliza para distribuir los mensajes de correo electrónico de notificación de alertas. También puede utilizar este cuadro de diálogo para especificar quién recibe las notificaciones de alerta y para modificar el contenido del mensaje de correo electrónico.

Para utilizar las características de este cuadro de diálogo, marque la casilla Habilitar correo electrónico.

Opciones de correo

Seleccionar mensajes: Abre el cuadro de diálogo Seleccionar mensajes, que puede utilizar para especificar los mensajes que generan un mensaje de correo electrónico de notificación de alerta.