Cuadro de diálogo Configurar mensajería de Windows

Utiliza el cuadro de diálogo Configurar mensajería de Windows para modificar el Perfil del sistema de Correo/Mensajería que BarTender utiliza para enviar mensajes. Puede acceder a este cuadro de diálogo desde el cuadro de diálogo Configurar alertas cuando se haya seleccionado Mensajería de Windows (MAPI) como Sistema de correo. También puede utilizar este cuadro de diálogo para configurar un nuevo perfil del sistema de mensajes y correo electrónico.

A menos que especifique lo contrario, BarTender utiliza el perfil predeterminado del usuario del ordenador actualmente registrado.

Para utilizar este cuadro de diálogo, configure la opción Utilizar perfil, como se indica a continuación:

Temas relacionados