Cuadro de diálogo Configurar correo de Internet

Utiliza el cuadro de diálogo Configurar correo de Internet para configurar o crear el Perfil del sistema de Correo/Mensajería que BarTender utiliza para enviar mensajes. A menos que especifique lo contrario, BarTender utiliza el perfil predeterminado del usuario del ordenador actualmente registrado.

Para acceder a este cuadro de diálogo, haga clic en Configuración en el cuadro de diálogo Configuración de alertas cuando se selecciona Correo de Internet (SMTP) para la opción Sistema de correo.

Cuenta desde la que se envía

Opciones de correo saliente (SMTP)

Para asegurarse de que BarTender puede comunicarse con el servidor de correo, haga clic en Prueba.