Cuadro de diálogo Configurar el registro del archivo de texto del trabajo de impresión

Utilice el cuadro de diálogo Configurar el registro del archivo de texto del trabajo de impresión para crear un archivo de texto que registre el contenido de cada trabajo de impresión. Al hacerlo, puede realizar un seguimiento de los elementos que se imprimen en su entorno de producción. Para acceder a este cuadro de diálogo, haga clic en Registrar trabajos de impresión en un archivo de texto en el cuadro de diálogo Configurar el registro y, a continuación, haga clic en Configuración situado junto a dicho ajuste.

CerradoConfiguración

Opciones de archivo de registro

Archivos de registro

CerradoEncabezado, Por elemento impreso y Pie de página

Utilice las opciones de las fichas Encabezado, Por elemento impreso y Pie de página para especificar la información que desee guardar en el archivo de registro y en qué área del archivo de registro desea que se guarde.

Por ejemplo, es posible que desee guardar la fecha actual en el encabezado del archivo de registro y la hora de impresión de cada elemento impreso. Para ello, haga clic en la opción Fecha (formato largo) de la ficha Encabezado y, a continuación, haga clic en la opción Hora de inicio de la ficha Por artículo impreso. Las opciones que seleccione se muestran en la zona Archivo de registro de muestra, en la parte inferior del cuadro de diálogo.

Las opciones disponibles para registrar información en el encabezado y pie de página del archivo de registro y para cada elemento impreso se detallan en la siguiente tabla.

Datos para registrar

Descripción

Encabezado

Por elemento impreso

Pie de página

Línea de separación inferior Incluye una línea para marcar el final de la entrada de registro completa.
Línea en blanco Incluye una línea en blanco para marcar el final de la entrada de registro completa.
Copias Incluye el número que se especifica para la opción Copias del cuadro de diálogo Imprimir.
Nombre de equipo Incluye el nombre del ordenador en el que se estaba ejecutando BarTender.

Nombre de archivo de base de datos Incluye el nombre del archivo de la base de datos desde la que se leerían datos si BarTender estuviera conectado a uno a la vez, y se imprimiría el trabajo de impresión.
Fecha (Formato largo Incluye la fecha del sistema cuando se imprimió el artículo. Se detallan el mes y el año (por ejemplo, el 1 de enero de 2019).

Fecha (Formato corto Incluye el equivalente numérico de la fecha de sistema actual en la que se imprimió el elemento (por ejemplo, 1/1/19).

Nombre de documento Incluye el nombre del archivo del documento que se ha impreso.
Hora de finalización Incluye la hora del sistema en que finalizó la tarea de impresión utilizando el formato especificado en la configuración regional.

Fecha de finalización (Formato largo Incluye la fecha en la que el trabajo terminó de imprimirse. Se detallan el mes y el año (por ejemplo, el 1 de enero de 2019).

Fecha de finalización (Formato corto) Incluye el equivalente numérico de la fecha en que se ha terminado la tarea de impresión (por ejemplo, 1/1/19).

Altura de elemento Incluye la altura de los artículos imprimidos especificados en el cuadro de diálogo Configurar página.
Ancho de elemento Incluye la anchura de los artículos imprimidos especificados en el cuadro de diálogo Configurar página.

Número de elemento Incluye el número secuencial para los elementos impresos.

Nombre de archivo de registro Incluye el nombre del archivo de registro.
Cantidad de columnas Incluye el número de columnas de una única página de soporte que se haya especificado en la opción Columnas, situado en la ficha Diseño del cuadro de diálogo Configurar página.
Número de elementos impresos Incluye el número total de elementos que se han imprimido.
Número de filas Incluye el número de filas de una única página de soporte que se haya especificado en la opción Filas, situado en la ficha Diseño del cuadro de diálogo Configurar página.
Nombres de campos por plantilla Incluye una línea que tiene el número de campo o los nombres de los orígenes de datos tal y como se especifica en la ficha Origen de datos de la página de propiedades Orígenes de datos.
Nombre de impresora Incluye el nombre de la impresora en la que se han imprimido los elementos.
Nombre del trabajo de impresión Incluye el nombre del trabajo de impresión, en caso de que se haya asignado uno.
Números de serie Incluye el número especificado para la opción Números de serie del cuadro de diálogo Imprimir.
Línea de separación Inserta una línea debajo del encabezado para separar el texto de la lista de datos impresos por elemento.
Hora de inicio Incluye la hora del sistema en que se inició la tarea de impresión utilizando el formato especificado en la configuración regional.
Fecha de inicio (Formato largo) Incluye la fecha en la que el trabajo empezó a imprimirse. Se detallan el mes y el año (por ejemplo, el 1 de enero de 2019).
Fecha de inicio (Formato corto) Incluye el equivalente numérico de la fecha en que se ha iniciado la tarea de impresión (por ejemplo, 1/1/19).
Hora Incluye la hora del sistema en que se imprimió el elemento utilizando el formato especificado en la configuración regional.
Línea de separación superior Incluye una línea para marcar el principio de la entrada de registro completa.
Nombre de usuario Incluye el nombre de usuario de la persona que está ejecutando BarTender.

En la ficha Por elemento impreso, hay una opción adicional para Orígenes de datos para registrar. Esta opción especifica si lo datos contenidos en los objetos de la plantilla se deben incluir junto con los datos en el archivo de registro.