Orígenes de datos para registrar

En ocasiones, puede ser conveniente que los datos contenidos en los objetos de una plantilla se incluyan en un archivo de registro generado durante una tarea de impresión. La configuración de la opción Orígenes de datos para registrar de la ficha Por elemento impreso del cuadro de diálogo Configurar el registro del archivo de texto del trabajo de impresión, permite especificar los orígenes de datos que se registran en el archivo de texto. Además, puede utilizar el cuadro de diálogo Seleccionar los orígenes de datos que deben registrarse, al que se accede desde el botón Seleccionar, para seleccionar orígenes de datos específicos que incluir en el archivo de registro de texto.

A la hora de seleccionar qué orígenes de datos registrar, puede elegir entre las siguientes opciones:

Cuadro de diálogo Seleccionar los orígenes de datos que deben registrarse

El cuadro de diálogo Seleccionar los orígenes de datos visibles muestra todos los orígenes de datos del código de barras seleccionado. Siempre que asigne un nombre al origen de datos, el origen de datos aparece en la sección Orígenes de datos con nombre. Todos los orígenes de datos se muestran como Orígenes de datos del objeto de plantillas. Para ver qué orígenes de datos de objeto están disponibles, basta con expandir el origen que quiera en el apartado Orígenes de datos del objeto de plantillas.

Para registrar un origen de datos específico en el registro del archivo de texto, marque la casilla de verificación que se encuentra junto al origen de datos que desee. Una vez que haya seleccionado todos los orígenes de datos deseados, haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Seleccionar los orígenes de datos que deben registrarse.