Página de propiedades Legible

Los caracteres codificados de un código de barras suelen aparecer también debajo del código de barras como caracteres legibles. Si un lector de código de barras no funciona correctamente (o no está instalado), la persona que introduce los datos puede leer estos caracteres legibles e introducir con el teclado la información en el equipo.

Utilice la página de propiedades Legible permite especificar con exactitud cómo desea que se impriman los caracteres legibles con el código de barras (o si desea que no se impriman). Igual que la página de propiedades Simbología y tamaños, la página de propiedades Legible contiene un área dinámica que muestra diferentes opciones en función de la simbología de código de barras seleccionada.

Visibilidad

Aunque la mayoría de los códigos de barras se imprimen con caracteres legibles, a veces se aconseja que no se muestren caracteres legibles. Una de las principales razones para no mostrar los caracteres legibles es proporcionar una pequeña medida de seguridad de datos agregada.

Las opciones de visibilidad disponibles son las siguientes:

Posición

Opciones específicas de la simbología

Transforma Legible