Ver caracteres de inicio y parada

La opción Ver caracteres de inicio y parada de la página de propiedades Legible permite elegir entre mostrar o no los caracteres de inicio y de parada de los caracteres legibles.

Para Code 39 - Full ASCII y Code 39 - Regular

Es común referirse a los caracteres de inicio y fin de Code 39 (en realidad son el mismo carácter) como un asterisco. A algunos usuarios les gusta que se muestren en los caracteres legibles, mientras que a otros prefieren la parte de datos del mensaje del código de barras que se va a mostrar. La única ventaja real de mostrar los asteriscos es que permite una rápida determinación visual de si se está utilizando o no Code 39. Un usuario que imprime tanto Code 39 como otra simbología de código de barras puede encontrar útil esta función.

Simbologías compatibles

Esta opción está disponible para las siguientes simbologías: