Cuadro de diálogo Seleccionar los orígenes de datos visibles

El diálogo Seleccionar los orígenes de datos visibles muestra todos los orígenes de datos del código de barras seleccionado. Para incluir un origen de datos en los caracteres legibles del código de barras, basta con marcar la casilla situada al origen de datos que se desea utilizar. Cuando haya seleccionado los orígenes de datos, haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Seleccionar los orígenes de datos visibles.