Plantilla GS1

El código de barras GS1-128 (UCC/EAN-128) que se utiliza en las etiquetas de los contenedores de transporte es empleado por una gran cantidad de minoristas y frecuentemente necesita espacios en blanco y paréntesis adicionales en los caracteres legibles. Algunas simbologías GS1 DataBar (RSS) también utilizan este formato especial. Dependiendo de los requisitos, estos caracteres adicionales se pueden colocar de varias formas. El valor predeterminado de la opción Plantilla GS1 ("Paréntesis y espacios") define la configuración más común de estos caracteres adicionales.

Se pueden utilizar los siguientes ajustes.

Valor

Cadena legible de muestra

Paréntesis y espacios (valor predeterminado)

(00) 1 2345678 912345678 9

Sólo paréntesis

(00)123456789123456789

Paréntesis, espacios y división

(00) 1 23 45678 912345678 9

Ninguno: Seleccione esta opción cuando no desee que se añadan caracteres adicionales a la cadena legible. También puede utilizar esta configuración cuando necesite agregar caracteres a la cadena legible que no estén especificados en ninguna de las otras configuraciones de esta opción. Puede añadir los caracteres adicionales utilizando una plantilla de caracteres.

00123456789123456789

La posición de los espacios en blanco y paréntesis adicionales en la cadena de caracteres legible puede variar dependiendo de qué identificadores de aplicación y campos de datos estén en uso.

Simbologías compatibles

Esta opción está disponible para las siguientes simbologías: