Página de propiedad Simbología y tamaños

Utilice la página de propiedad Simbología y tamaños, situada en el cuadro de diálogo Propiedades del código de barras, para especificar exactamente cómo quiere que se muestre un código de barras en la plantilla.

Las opciones disponibles varían en función de la simbología seleccionada y definen las dimensiones, el color y las opciones específicas de la simbología para los estándares de códigos de barras admitidos.

Para obtener más información, consulte Simbologías de códigos de barras (se abre en una ventana externa del navegador; requiere una conexión a Internet).

Si se selecciona un grupo que contenga de diferentes simbologías, el área Opciones específicas de la simbología de la página de propiedades está vacía.

Si la entrada contiene demasiados caracteres, o caracteres insuficientes o no válidos según las especificaciones de la simbología, el código de barras muestra una 'x' roja sobre ella, y una descripción del tipo de error al pasar el puntero sobre el código. Para obtener más información, consulte Validación del código de barras.