Página de propiedades Columna

Utilice la página de propiedades Columnas para agregar y eliminar columnas y para especificar la alineación, el ancho y otras opciones para cada columna de un objeto Cuadrícula de diseño o Tabla.

Existen las siguientes opciones.

Columnas

El panel Columnas muestra las columnas tal y como aparecen de izquierda a derecha en el objeto. Al seleccionar una columna del panel Columnas, sus propiedades se muestran en el panel Propiedades de columna.

La barra de herramientas columnas está situada en la parte inferior del panel Columnas y contiene los siguientes controles:

Propiedades de columna

El panel Propiedades de columna enumera las propiedades para la columna seleccionada en el panel Columnas. Las propiedades disponibles varían dependiendo de si está configurando columnas para un objeto de cuadrícula de diseño o para un objeto de tabla.

CerradoObjeto de cuadrícula de diseño

Diseño

CerradoObjeto de tabla

Diseño

Sombreado

Datos de tabla

Las opciones Datos de tabla están disponibles para columnas de un objeto de tabla cuando la parametrización Datos de tabla está configurada como Organizada en columnas en la página de propiedades Datos de tabla. De lo contrario, las opciones Datos de tabla no están disponibles en el panel Propiedades de columna y el tipo de contenido predeterminado es Datos.