Herramienta Filtro automático de fila

Utilice la herramienta Filtro automático de fila, al que puede acceder desde el cuadro de diálogo Seleccionar registros o en el control de entrada de datos Selector de registros para filtrar los registros mostrados dentro de cada columna.

Utilice la herramienta Filtro automático de fila, haga clic en Mostrar fila de auto filtro desde el menú contextual de cualquier columna. Aparece una fila en blanco justo debajo de los encabezados de las columnas y muestra un icono de Filtro en el extremo izquierdo.

Para buscar en una columna en concreto, haga clic en la celda Filtro automático de fila vacía situada debajo del encabezado de la columna deseada y empiece a escribir el valor de filtrado. Los registros mostrados se filtran a medida que se introduce el texto.

Puede seguir filtrando los registros mostrados escribiendo un valor de filtrado en la celda Filtro automático de fila en blanco de otra columna. Los registros mostrados resultante de este segundo filtro muestra solo aquellos registros que cumplan el primer criterio de filtrado, y después el segundo.