Botón Filtrar

El botón Filtro, al que se puede acceder desde el botón Seleccionar registros o el control de entrada de datos del Selector de registros al imprimir, aparece en cada una de los encabezados de columna de la tabla. Puede utilizarlo para filtrar el conjunto de registros según los criterios que introduzca para un campo concreto.

Para acceder al botón Filtro, señale la encabezado de la columna por la que desea filtrar hasta que aparezca el icono . Haga clic en el icono para visualizar una lista de las opciones de filtrado disponibles.

La lista contiene todos los valores que contengan los registros del campo seleccionado y uno o más de los siguientes valores:

Seleccione la opción de filtro que quiera. El conjunto de registros se actualiza y muestra solo aquellos registros que cumplan los criterios del filtro. Haga clic para marcar las casillas situadas junto a los registros que quiera imprimir.

Una vez que haya filtrado los contenidos de una columna, puede definir aún más su filtro seleccionando las opciones del botón Filtrar de otras columnas.