Cambiar el fondo del formulario

Puede especificar el color de fondo o las opciones de relleno para un formulario de entrada de datos configurando la opción Color de fondo en la página de propiedades Formulario o utilizando la barra de herramientas líneas y formas.

CerradoPara cambiar el color o las opciones de relleno de un formulario desde la página de propiedades Formulario

1. En el formulario de entrada de datos, haga doble clic en la zona en blanco para abrir el cuadro de diálogo Propiedades del formulario. Alternativamente, también puede hacer clic con el botón secundario en el formulario y, a continuación, hacer clic en Propiedades del formulario.

2. En el panel navegación, haga clic en Formulario para abrir la página de propiedades Formulario si aún no está visible.

3. Haga clic en el campo Color de fondo y, a continuación, utilice el Selector de color para seleccionar el color y/o las opciones de relleno que desee. Para obtener más información, consulte Selector de color.

4. Haga clic en Cerrar.

CerradoPara cambiar un color o las opciones de relleno del formulario utilizando la barra de herramientas de líneas y formas

1. Haga clic en una zona en blanco del formulario de entrada de datos para seleccionarlo.

2. En la barra de herramientas línea y forma, haga clic en el botón y, a continuación, utilice el Selector de color para seleccionar las opciones de color y/o relleno que desee. Para obtener más información, consulte Selector de color.