Enviar correo electrónico

La acción Enviar correo electrónico envía un mensaje de correo electrónico a las cuentas de correo electrónico especificadas.

Puede configurar las propiedades de la acción Enviar correo electrónico en las siguientes fichas.

CerradoFicha Mensaje

Encabezado del correo electrónico

Para cada campo Encabezado del correo electrónico, indique el contenido deseado. Alternativamente, puede añadir una variable para especificar el contenido que quiera. También puede añadir un carácter especial al valor que introduzca.

Mensaje de correo

Adjuntos

CerradoFicha Configuración de la cuenta

Configuración de la cuenta

CerradoFicha Acción

Acción

Gestión de errores y diagnósticos