Crear un archivo de integración

Para crear un archivo de integración, configure uno o más métodos de integración para el archivo junto con las acciones que desea que realice la integración.

CerradoPara configurar un método de integración

1. En la ventana Inicio de Integration Builder, haga clic en Crear nueva integración para abrir el cuadro de diálogo Nueva integración.

2. En el cuadro de diálogo Nueva integración, haga clic en el método de integración que desee agregar y, a continuación, haga clic en Aceptar.

3. En la ficha Crear de la ventana Principal de Integration Builder, haga clic en Integración en el panel de navegación izquierdo para abrir la página de propiedades del método de integración y, a continuación, configurar las propiedades.

4. Añada las acciones que quiera que ejecute este método de integración.

5. Pruebe el método de integración utilizando la ficha Probar.

6. Si fuera necesario, añada más métodos de integración.

7. Haga clic en de la barra de herramientas de acceso rápido para guardar el archivo de integración.

Para implementar el archivo de integración, consulte Implementar un archivo de integración.