Añadir una integración a un archivo de integración

Cuando su integración requiera más de un método de integración, puede añadir fácilmente una o más integraciones a su archivo de integración.

CerradoPara añadir un método de integración al archivo de integración

1. Abra el archivo de integración al que quiera añadirlo.

2. En la vista Principal de Integration Builder, haga clic en la ficha Crear.

3. Añada el método de integración que quiera utilizando uno de los siguientes métodos:

4. En el panel Integraciones, haga clic en el nuevo método de integración. Las páginas de propiedades de la integración se enumeran en el panel de componentes de integración.

5. En el panel de componentes de integración, haga clic en Integración para mostrar la página de propiedades Integración y, a continuación, configure las propiedades.

6. Haga clic en cada una de las páginas de propiedades adicionales del método de integración en el panel de componentes de la integración para que se muestre cada página de propiedades y configurar las propiedades.

7. Añada las acciones que quiera que ejecute este método de integración.

8. Pruebe el método de integración. Para obtener más información, consulte Utilizar el panel Prueba.

9. Haga clic en de la barra de herramientas de acceso rápido para guardar el archivo de integración.

10. Implementar el archivo de integración.