Añadir una acción a una integración

Puede añadir cuantas quiera acciones para cada método de integración de su archivo de integración.

CerradoPara añadir una acción a un método de integración

1. Abra el archivo de integración que desee.

2. En la vista Principal de Integration Builder, haga clic en la ficha Crear.

3. En el panel de navegación de la izquierda, dentro de Integraciones, haga clic en la integración a la que quiera añadir una acción.

4. Añada la acción que quiera utilizando uno de los siguientes métodos:

5. Haga clic en la nueva acción del panel de navegación izquierdo para visualizar las fichas de propiedades de la acción, y después configure las propiedades de la acción.