Cuadro de diálogo Nueva acción

Utilice el cuadro de diálogo Nueva acción para seleccionar un método de integración. Puede acceder al cuadro de diálogo Nueva acción desde la ficha Crear de la vista Principal utilizando uno de los siguientes métodos:

Cuando aparezca el cuadro de diálogo, haga clic en la acción que quiera y, a continuación, haga clic en Aceptar. El cuadro de diálogo se cierra y la acción se selecciona en la ficha Crear de la ventana Principal, donde podrá configurarla.