Ficha Crear

Utilice la ficha Crear para gestionar las propiedades de la integración seleccionada y las acciones que desee que realice la integración.

La cinta de pestañas Crear proporciona los siguientes controles:

: Corta el contenido seleccionado y lo coloca en el portapapeles.

: Copia el contenido seleccionado y lo coloca en el portapapeles.

: Pega el contenido del Portapapeles.

: Abre un menú que muestra los métodos de integración añadidos recientemente. Haga clic en uno de estos métodos de integración para añadir una nueva integración de dicho tipo al archivo de integración. Alternativamente, haga clic en Más integraciones para abrir el cuadro de diálogo Nueva integración, donde puede seleccionar la integración que quiera añadir al archivo de integración.

: Abre el cuadro de diálogo Nueva integración, donde puede seleccionar la integración que quiera añadir al archivo de integración.

: Añade una acción Imprimir documento al método de integración seleccionado.

: Abre un menú que muestra las acciones añadidas recientemente. Haga clic en una de estas acciones para añadir una nueva acción de dicho tipo al método de integración seleccionado. Alternativamente, haga clic en Más acciones para abrir el cuadro de diálogo Nueva acción, donde puede seleccionar la acción que quiera añadir a la integración seleccionada.

: Añade una acción Agrupar al método de integración seleccionado.

: Abre el cuadro de diálogo Nueva acción, donde puede seleccionar la acción que quiera añadir a la integración seleccionada.

: Abre el panel Buscar y reemplazar para que pueda buscar texto en integraciones y acciones.

: Abre el panel Buscar y reemplazar para que pueda buscar y reemplazar texto en integraciones y acciones.

: Inserta una variable. Puede seleccionar una variable usada recientemente o hacer clic en Más variables para abrir el cuadro de diálogo Insertar variable, donde puede ver una lista de las variables disponibles y seleccionar la que desee.

: Inserta un símbolo o carácter especial. Puede seleccionar un símbolo o carácter especial usado recientemente o hacer clic en Más símbolos para abrir el cuadro de diálogo Insertar símbolos o caracteres especiales, donde puede seleccionar los símbolos y caracteres especiales que desee.

Al hacer clic en la ficha Crear, aparece la vista Crear. Para obtener más información, consulte la Vista Crear.