Vista Crear

La vista Crear se muestra de forma predeterminada al abrir por primera vez la ventana Principal. Puede visualizarlo en cualquier momento haciendo clic en el botón Crear en la cinta. Esta vista incluye los siguientes paneles, que puede utilizar para configurar las propiedades y las acciones para cada integración de su archivo de integración.

La vista Crear permanece visible hasta que haga clic en la ficha Prueba, momento en el que la vista cambia a la vista Prueba. La vista Prueba permanece visible hasta que vuelva a hacer clic en la ficha Crear.

CerradoPanel de Integraciones

El panel Integraciones está situado en la esquina superior izquierda de la vista Crear. Muestra todas las integraciones que forman parte del archivo de integración abierto. Al hacer clic en una de las integraciones de esta lista, se resalta el nombre, y la información sobre esta integración se muestra en otros paneles de la vista Crear.

Cuando se utiliza el botón secundario del ratón para hacer clic en una integración existente, están disponibles las siguientes opciones:

CerradoPanel Componentes de integración

El panel de componentes de integración se encuentra debajo del panel Integraciones. Enumera las páginas de propiedades y acciones para la integración que se encuentre seleccionada en el panel Integraciones. En este panel, puede hacer clic para seleccionar una página de propiedades o una acción para configurar la configuración que desee.

El nombre de este panel es dinámico y es el mismo que el nombre de la integración actualmente seleccionada en el panel Integraciones (por ejemplo, si se selecciona una integración llamada "Número de Parte", el nombre de este panel es Número de Parte). Si no se especifica ningún nombre para la integración, este panel refleja el método de integración para la integración seleccionada (como Integración de archivos).

Esta página incluye los siguientes nodos.

CerradoPaneles y pestañas de propiedades

Estos componentes están situados a la derecha de los paneles de Integraciones y componentes de integración.

CerradoPanel Propiedades

El panel Propiedades aparece cuando selecciona una propiedad de integración en el panel de componentes de integración. Utilice este panel para configurar la configuración de la integración seleccionada. Las propiedades disponibles en el panel Propiedades varían en función de la integración que seleccione.

Para obtener más información sobre las propiedades de integración disponibles, consulte la página de ayuda de la integración específica que esté diseñando. La página de ayuda proporciona enlaces a las páginas de propiedades para esa integración.

CerradoPestañas Propiedades

Las fichas de propiedades aparecen cuando selecciona el nodo Acciones o una acción individual en el panel de componentes de integración.

Al hacer clic en un nodo Acciones, puede utilizar las propiedades correspondientes para configurar los ajustes que se aplican a todas las acciones. Al hacer clic en una acción individual, puede utilizar las fichas correspondientes para configurar los parámetros de dicha acción. Las propiedades disponibles en las pestañas de propiedades varían en función de la acción que seleccione.

Para obtener más información sobre las propiedades de acción disponibles, consulte la página de ayuda de la acción específica que esté configurando.