Cuadro de diálogo Nueva integración

Utilice el cuadro de diálogo Nueva integración para seleccionar un nuevo método de integración para su archivo de integración. Puede acceder al cuadro de diálogo Nueva integración utilizando uno de los métodos siguientes:

Cuando aparezca el cuadro de diálogo, haga clic en la integración que quiera y, a continuación, haga clic en Aceptar. El cuadro de diálogo se cierra y la integración se selecciona en la ficha Crear de la vista Principal, donde podrá configurarla.