Probar una integración

Utilice la ficha Prueba para probar una integración individual en un archivo de integración y sus acciones. Mediante los controles de esta ficha, puede iniciar y detener la integración, repetir un evento de integración, ejecutar un trabajo de impresión simulado, utilizar datos de muestra y ver mensajes y otros detalles sobre la integración y sus acciones en la vista Prueba.

CerradoPara iniciar y detener la integración y repetir un evento

CerradoPara ejecutar una tarea de impresión simulada

CerradoPara utilizar datos de muestra

Para utilizar datos de muestra capturados previamente para ejecutar una integración, haga clic en Ejecutar, y, a continuación, realice una de las siguientes acciones:

La integración se ejecuta inmediatamente utilizando los datos de muestreo seleccionados.

La ficha Prueba muestra la vista Prueba, que incluye un panel de estado de integración que proporciona detalles sobre la integración seleccionada en el panel Integraciones. Para obtener más información, consulte la Vista Prueba.