Añadir datos de muestra a una integración

Puede añadir datos de muestra a una integración desde los siguientes orígenes:

El método que se utiliza para añadir una muestra a una integración y el proceso mediante el cual se añade la muestra dependen de si se está trabajando en la vista Crear o en la vista Prueba.

CerradoVista Crear

CerradoPara añadir una muestra

1. Haga clic en la ficha Crear y, a continuación, haga clic en para seleccionar la integración que desee en el panel Integraciones.

2. Haga clic en Datos de entrada del panel de componentes de la integración para ver la página de propiedades Datos de entrada.

3. En el área Muestras de la página de propiedades, haga clic en Nueva muestra (si es la primera que se agrega) o en Agregar (si las muestras se agregaron previamente) para iniciar el asistente Datos de muestra y, a continuación, haga clic para seleccionar una de las siguientes opciones de origen:

• Archivo de datos de entrada

• Capturar evento de integración

• Último evento de integración

• Muestra de datos de entrada

• Datos personalizados

4. Siga el resto del asistente para configurar la muestra según sea necesario.

CerradoPara importar un archivo de ejemplo

1. Haga clic en la ficha Crear y, a continuación, haga clic en para seleccionar la integración que desee en el panel Integraciones.

2. Haga clic en Datos de entrada del panel de componentes de la integración para ver la página de propiedades Datos de entrada.

3. En el área Muestras de la página de propiedades, haga clic en .

4. En el cuadro de diálogo Abrir archivo, haga clic en el archivo que quiera importar y, a continuación, en Abrir. El archivo aparece en la lista Muestras.

CerradoVista Prueba

CerradoPara añadir una muestra

1. En la cinta de la ficha Prueba, haga clic en Agregar y, a continuación, en una de las siguientes opciones de origen para iniciar el asistente Datos de muestra:

• Muestra de captura de {tipo de Integración}

• Muestra del último evento de integración

• Muestra del archivo

• Muestra manual

• Asistente de muestras

Al hacer clic en Muestras del archivo del menú Agregar, se abre el cuadro de diálogo Abrir archivo. Haga doble clic en el archivo que quiera y, después, haga clic en Abrir. Se inicia el asistente Datos de muestra.

2. Siga los pasos del asistente para configurar la muestra según sea necesario.

CerradoPara capturar un evento de su sistema ERP y utilizarlo como datos de ejemplo

1. Asegúrese de que la integración esté detenida y, a continuación, haga clic en Capturar. Se inicia el asistente Datos de muestra.

2. Utilice el asistente para nombrar y capturar un evento de integración de la integración.

La integración se ejecuta cuando se completa el asistente. Las acciones de integración no se ejecutan durante el proceso de captura del evento de integración.

CerradoPara capturar un evento del panel de estado de integración para utilizarlo como datos de ejemplo

1. En el área Eventos de integración o en la ficha Mensajes del panel de estado de integración, haga clic en el evento o mensaje que desee capturar y, a continuación, haga clic en . Se inicia el asistente Datos de muestra.

2. Utilice el asistente para nombrar y capturar un evento de integración de la integración.

La integración se ejecuta cuando se completa el asistente. Las acciones de integración no se ejecutan durante el proceso de captura del evento de integración.

CerradoPara capturar un evento del cuadro de diálogo Detalles del mensaje para utilizarlo como datos de ejemplo

1. En el área Eventos de integración o en la ficha Mensajes del panel de estado de integración, haga clic en para el evento o mensaje que desee capturar. Se abre el cuadro de diálogo Detalles del mensaje.

2. Haga clic en . Se inicia el asistente Datos de muestra.

3. Utilice el asistente para nombrar y capturar un evento de integración de la integración.

La integración se ejecuta cuando se completa el asistente. Las acciones de integración no se ejecutan durante el proceso de captura del evento de integración.