Asistente Datos de muestra

Las muestras son instantáneas de entradas y eventos de integración que puede utilizar para probar y solucionar problemas de integraciones. Utilizando muestras, puede verificar que las acciones y variables que haya configurado produzcan los resultados deseados.

El Asistente para datos de muestra proporciona una interfaz fácil de usar que puede utilizar para asignar un nombre a una muestra, seleccionar un origen de datos de muestra (que puede ser un evento de integración o un archivo) para utilizar como muestra, y/o revisar las variables que utiliza la muestra.

Las páginas del asistente que ve y el orden en que aparecen dependen de la tarea para la que esté utilizando el asistente. Por ejemplo, en algunos casos, el asistente no requiere que seleccione un origen de datos de muestra.

Puede crear muestras utilizando un mensaje de evento, utilizando el área Muestras de la página de propiedades Datos de entrada de una integración en la vista Crear o utilizando las funciones de datos de muestra de la cinta de la ficha Prueba. Cada una de estas opciones inicia el asistente de Datos de muestra.

CerradoPara iniciar el asistente de Datos de muestra utilizando un mensaje de evento

1. Haga clic en la ficha Prueba para abrir la vista Prueba, si aún no está abierta.

2. En el área Eventos de integración o en la ficha Mensajes del área de salida del panel de estado de integración, utilice uno de los siguientes métodos:

• Haga clic en el mensaje del evento que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Utilizar como muestra en la barra de herramientas Eventos de integración o Mensajes.

• Haga clic en para el mensaje de evento que desee y, a continuación, haga clic en el cuadro de diálogo Detalles del mensaje.

• Utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en un mensaje de evento y, a continuación, haga clic en Utilizar como muestra.

CerradoPara iniciar el asistente de Datos de muestra desde la vista Crear

1. Haga clic en la ficha Crear para abrir la vista Crear, si aún no está abierta.

2. Haga clic para seleccionar la integración que quiera en el panel Integraciones.

3. Haga clic en Datos de entrada del panel de componentes de la integración para ver la página de propiedades Datos de entrada.

4. Haga clic en Nueva muestra o en Añadir en el área Muestras. Alternativamente, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en cualquier muestra existente y, después en Nueva muestra.

CerradoPara iniciar el asistente de Datos de muestra desde la cinta de la ficha Prueba

Utilice uno de los siguientes métodos:

Para obtener más información, consulte Utilizar orígenes de datos de muestra.