Utilizar orígenes de datos de muestra

Los orígenes de datos de muestra (o muestras) son instantáneas de entradas y eventos de integración que puede utilizar para probar y solucionar problemas de integraciones y acciones. Utilizando muestras, puede verificar que las acciones y variables que haya configurado produzcan los resultados deseados. Este proceso puede ahorrarle tiempo y recursos mientras configura su sistema ERP para que funcione con Integration Builder.

Puede crear muestras utilizando los controles Datos de muestra de la cinta de la ficha Prueba o utilizando el área Muestras de la página de propiedades Datos de entrada de una integración. Puede añadir, modificar, importar, exportar (guardar), borrar y duplicar muestras. También puede copiar, o cortar y pegar muestras de una integración a otra.

Cada integración de un archivo de integración tiene su propio conjunto de muestras, que se enumeran en orden alfabético por nombre en el área Muestras de la página de propiedades Datos de entrada de la integración.