Vista Prueba

La vista Prueba se muestra al hacer clic en la ficha Prueba. Utilice esta vista para administrar y probar sus integraciones y sus acciones asociadas. Esta vista incluye los siguientes paneles.

La vista Prueba permanece visible hasta que haga clic en la ficha Crear, momento en el que la vista cambia a la vista Crear. La vista Crear permanece visible hasta que vuelva a hacer clic en la ficha Prueba.

CerradoPanel de Integraciones

El panel Integraciones está situado en la esquina superior izquierda de la vista Prueba. Muestra todas las integraciones que forman parte del archivo de integración abierto. Al hacer clic en una de las integraciones de esta lista, se resalta el nombre, y la información sobre esta integración se muestra en otros paneles de la vista Prueba. Utilice este panel para seleccionar la integración que desea probar.

CerradoPanel Componentes de integración

El panel de componentes de integración se encuentra debajo del panel Integraciones. Utilice este panel para seleccionar la acción que desea probar.

Puede hacer clic en una acción para seleccionarla y, a continuación, hacer clic en para abrir el archivo Probar acción para que pueda configurar y probar la acción seleccionada. También puede utilizar el botón secundario del ratón para hacer clic en una acción existente en este panel y, a continuación, hacer clic en Probar acción para abrir el cuadro de diálogo Probar acción.

El nombre de este panel es dinámico y es el mismo que el nombre de la integración actualmente seleccionada en el panel Integraciones (por ejemplo, si se selecciona una integración llamada "Número de Parte", el nombre de este panel es Número de Parte). Si no se especifica ningún nombre para la integración, este panel refleja el método de integración para la integración seleccionada (como Integración de archivos).

CerradoPanel Estado de la integración

El panel de estado de integración está situado a la derecha de las Integraciones y los paneles de componentes de integración, y ofrece detalles sobre la integración seleccionada en el panel Integraciones. El panel de estado de integración incluye los siguientes componentes.

CerradoDetalles de la integración

Los detalles de la prueba están situados en la parte superior del panel de estado e incluyen información general y de prueba sobre la integración que se seleccione en el panel Integraciones. Esta información incluye:

• Estado: Indica si la integración está detenida, tiene algún fallo o está esperando eventos.

• Ocurrencias del evento: Indica el número de veces que se haya ejecutado la integración desde que se iniciara.

• Último inicio: Indica la última vez que se haya iniciado la integración.

• Tipo de integración: Indica el tipo de integración.

• Tiempo de ejecución: Muestra el tiempo transcurrido desde que se iniciara la integración.

• Último evento ejecutado: Indica la hora en que ocurrió el último evento de integración.

• Número de fallos: Muestra la cantidad de fallos ocurridos desde que se iniciara la integración. Apunte al icono para ver el último mensaje de error.

CerradoEventos de integración

La sección Eventos de integración del panel de estado de integración muestra una lista de eventos de integración que se hayan ejecutado desde que se iniciara la integración. La barra de herramientas incluye los siguientes controles:

• Buscar mensaje: Busca los mensajes de salida por palabras clave que usted introduzca.

• : Copia el mensaje de estado seleccionado en el portapapeles.

• : Vuelve a reproducir el evento seleccionado.

• : Inicia el asistente Datos de muestra para que pueda utilizar el evento seleccionado como muestra.

• : Abre el cuadro de diálogo Guardar archivo para que pueda guardar el evento seleccionado en un archivo de muestra. El tipo de archivo predeterminado es *.vars.

• : Selecciona el mensaje de evento anterior de la lista.

• : Selecciona el siguiente mensaje de evento de la lista.

• : Proporciona una lista de criterios disponibles para filtrar la lista de mensajes. Para acceder a esta función, apunte al encabezado de la columna por la que desea filtrar (Estado, Mensaje o Marca de tiempo del mensaje) hasta que aparezca el icono, haga clic en el icono y, a continuación, haga clic en para seleccionar los criterios por los que desea filtrar. Este icono se muestra automáticamente cuando se utiliza un filtro.

Cuando se utiliza el botón secundario del ratón para hacer clic en un mensaje, se muestran las siguientes opciones:

• Detalles del mensaje: Abre la ventana Detalles del mensaje que proporciona información adicional sobre el mensaje e información sobre el estado de las variables en el momento en que se generó el mensaje.

• Reproducir evento de integración: Vuelve a reproducir el evento seleccionado.

• Utilizar como muestra: Inicia el asistente Datos de muestra para que pueda utilizar el evento seleccionado como muestra.

• Guardar como archivo de muestra: Abre el cuadro de diálogo Guardar archivo para que pueda guardar el evento seleccionado en un archivo de muestra.

• Mostrar mensajes más recientes: Selecciona el mensaje más reciente de la lista Eventos de integración.

• Copiar texto del mensaje: Copia el mensaje de estado seleccionado en el portapapeles.

• Exportar: Abre el cuadro de diálogo Guardar archivo para que pueda guardar el evento en un archivo. El tipo de archivo predeterminado es *.xml.

CerradoSalida

La sección de salida de la parte inferior del panel de estado de la integración muestra detalles en las siguientes pestañas.

CerradoMensajes

La pestaña Mensajes muestra una lista con los mensajes registrados que están asociados con la integración y sus acciones. Por defecto, la lista muestra todos los tipos de mensajes, incluidos los errores, los avisos y los mensajes. Puede personalizar esta lista haciendo clic en Errores, Advertencias o Mensajes para mostrar u ocultar estos elementos. También puede personalizar esta tabla para que los mensajes sean más fáciles de encontrar y gestionar.

La ficha Mensajes incluye los siguientes controles y opciones:

• Errores: Muestra u oculta los errores registrados.

• Advertencias: Muestra u oculta las advertencias registradas.

• Mensajes: Muestra u oculta los mensajes registrados.

• : Copia el mensaje de evento en el portapapeles.

• : Vuelve a reproducir el evento seleccionado.

• : Inicia el asistente Datos de muestra para que pueda utilizar el evento seleccionado como muestra.

• : Abre el cuadro de diálogo Guardar archivo para que pueda guardar el evento en un archivo de muestra.

• Buscar mensaje: Busca los mensajes de salida por palabras clave que usted introduzca.

• : Muestra los mensajes más recientes en la lista.

• : Proporciona las siguientes opciones de mensaje:

• Ver mensajes de salida en ventana: Abre una ventana Mensajes de salida independiente, por la que puede desplazarse para ver los mensajes de salida relacionados con la integración probada más recientemente. Esta ventana incluye los mismos controles que están disponibles en la ficha Mensajes con la excepción de los controles y :

• Ver historial de mensajes: Abre la ventana Mensajes de integración, donde puede ver de un vistazo los mensajes de salida de las integraciones que forman parte del archivo de integración. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en la integración cuyos mensajes quiera ver. Esta ventana ofrece los mismos controles que el panel de estado de la prueba y la ventana Mensajes de salida, y además incluye un control de refresco () para actualizar la lista de mensajes.

• Eliminar mensajes: Borra los contenidos de la lista Mensajes.

• Exportar mensajes a XML: Abre el cuadro de diálogo Guardar archivo para que pueda exportar los mensajes a un archivo *.xml.

• : Proporciona una lista de criterios disponibles para filtrar la lista de mensajes. Para acceder a esta función, apunte al encabezado de la columna por la que desea filtrar (Estado, Mensaje o Marca de tiempo del mensaje) hasta que aparezca el icono, haga clic en el icono y, a continuación, haga clic en para seleccionar los criterios por los que desea filtrar. Este icono se muestra automáticamente cuando se utiliza un filtro.

• : Abre la ventana Detalles del mensaje para el mensaje cuyo icono se haya pulsado.

CerradoEstado de la acción

La ficha Estado de la acción muestra una lista de acciones que ejecuta la integración en el orden en el que se ejecutan. La lista muestra el estado de cada acción y cualquier mensaje de error.

• Para ver un mensaje de error para una acción, pase el cursor por encima del mensaje de error o por encima del icono .

• Para copiar el mensaje de error al Portapapeles, haga clic en el icono para abrir el cuadro de diálogo Último mensaje de error y, a continuación, haga clic en .

CerradoVariables

La pestaña Variables muestra las variables que están disponibles para incorporar datos a la acción, los valores que tenían antes de ejecutar la acción, y cualquier valor nuevo resultante después de ejecutar la acción. Para ocultar o mostrar los valores anteriores de las variables, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en cualquier parte de la lista de variables y, a continuación, haga clic en Ocultar valor anterior o Mostrar valor anterior.

Haga clic en del valor anterior o del nuevo valor de una variable para mostrar los detalles de ese valor en una nueva ventana. (Para obtener más información sobre los controles disponibles en esta ventana, consulte el Cuadro de diálogo Valor para.)