Ficha Prueba

Utilice la ficha Prueba para probar una integración individual en su archivo de integración o para probar una acción individual para cualquier integración en el archivo de integración. Con los controles de esta ficha, puede iniciar y detener la integración, repetir un evento de integración, ejecutar un trabajo de impresión simulado, capturar y utilizar datos de muestra y probar una acción individual.

La cinta de la pestaña Prueba proporciona los siguientes controles:

: Inicia la integración.

: Detiene la integración.

: Repite el último evento de la integración.

: Especifica que durante la prueba, la integración y las acciones se ejecutan sin imprimir ningún elemento físico. Se genera un resultado de impresión simulado y se guarda en una carpeta temporal donde se puede ver.

: Inicia el asistente Datos de muestra para agregar una muestra de un evento de integración capturado.

: Muestra una lista de elementos de datos de muestra recientemente utilizados. Haga clic en un elemento de datos de muestra utilizado recientemente o haga clic en Más muestras para abrir el cuadro de diálogo Seleccionar muestra, donde puede buscar y seleccionar elementos de muestra disponibles. Haga clic en Archivo de muestra para abrir el cuadro de diálogo Abrir archivo, donde puede seleccionar un archivo de datos de muestra para que se ejecute como un evento.

: Muestra una lista de orígenes de datos de muestra. Las opciones disponibles son las siguientes:

: Abre el cuadro de diálogo Probar acción para que pueda configurar y probar la acción seleccionada en el panel de componentes de integración.

: Abre el cuadro de diálogo Abrir archivo para que pueda navegar hasta el archivo BTXML que quiera probar. Haga doble clic en el archivo para ejecutarlo y probarlo.

Al hacer clic en la ficha Prueba, aparece la vista Prueba. Para obtener más información, consulte la Vista Prueba.

Para obtener más información sobre cómo probar sus integraciones, consulte Probar una integración.