Licencias

Utilice la sección Licencias de Administration Console para ver y administrar las licencias y los servidores de licencias de BarTender, activar nuevas licencias, supervisar la actividad y los permisos de las impresoras, ver el historial de actividades de los usuarios, crear grupos de impresoras y configurar alertas.

Para acceder al apartado Licencias y ver la página Licencias, haga clic en nodo Licencias del panel de navegación de la izquierda de Administration Console. Expanda el nodo para ver otras páginas de licencias.