Página Actividad de usuarios

Utilice la página Actividad del usuario para ver el historial de actividad de los usuarios, por período de tiempo, para todos los servidores de licencias que tengan al menos una licencia. Esta información del historial se clasifica en filas que representan a cada usuario. Para ordenar las filas de cada ficha, haga clic en la cabecera de la columna por la que desee ordenarlas.

Esta página incluye las siguientes fichas.

Para cada servidor de licencias de cada ficha, se ofrecen las siguientes opciones: