Cambiar el diálogo Cambiar grupo de impresoras

Utilice el cuadro de diálogo Cambiar grupo de impresoras para agregar una impresora seleccionada a un grupo de impresoras existente o a un grupo nuevo que usted cree. También puede utilizar este cuadro de diálogo para desbloquear una impresora moviéndola fuera del grupo Bloqueado a un grupo diferente.

Para acceder a este cuadro de diálogo, utilice el botón secundario del ratón para hacer clic en una impresora de la tabla Impresoras utilizadas en los últimos 7 días de la sección Uso de la impresora página.

Existen las siguientes opciones: