Página Uso de la impresora

Utilice la página Uso de la impresora para supervisar la información relacionada con impresoras de todos los servidores de licencias que tengan al menos una licencia, supervisar la actividad de las impresoras y gestionar los permisos de las impresoras. Esta página incluye las siguientes fichas.

CerradoFicha Actividad

La ficha Actividad muestra la actividad de uso de la impresora para todos los servidores de licencias que tienen al menos una licencia. Para cada servidor de licencias, se ofrecen las siguientes opciones:

CerradoFicha Permisos

La ficha Permisos muestra la información de la impresora miembro y la configuración de control de acceso de usuarios para los grupos de impresoras de todos los servidores de licencias que tienen al menos una licencia y que ejecutan el servicio de licencias BarTender. Para cada servidor de licencias, se ofrecen las siguientes opciones:

Los grupos de impresoras se enumeran en la parte inferior de la ficha Permisos. Haga clic en un grupo de impresoras para expandirlo. Así, se pueden elegir entre las siguientes opciones para cada grupo: